Польза драгоценных орехов макадамия
Когда вы думаете о орехах макадамия, вы можете подумать о Гавайях, но этот орех произрастает на континенте Австралия. Это объясняет, почему этот фрукт также называют австралийским или квинслендским орехом.
Это одни из самых популярных орехов в мире, поэтому они могут быть дорогими. Это увеличило коммерческое производство в других зонах с умеренным климатом, таких как Южная Африка и Центральная Америка, где деревья растут при наличии достаточного количества воды.
Помимо того, что шелуха является источником пищи, ее превращают в компост для мульчи или удобрения, а в Японии масло используется в косметической промышленности для изготовления мыла, шампуня и солнцезащитного крема.
Преимущества
- В целом, натуральная пища, орех макадамия, в частности, содержит антиоксиданты, витамины и минералы, которые могут способствовать укреплению здоровья.
- Его содержание клетчатки помогает регулировать транзит через кишечник и помогает избежать запоров. В то же время его питательные вещества укрепляют иммунную систему.
- Высокое содержание кальция и фосфора способствует укреплению и развитию костей и зубов.
- Орехи макадамии также обладают свойствами для нашей кожи. Вне зависимости от того, употребляются ли они в массе или масле, они обеспечивают эластичность кожи лица.
- Они содержат жирные кислоты, похожие на жирные кислоты оливкового масла, необходимые для предотвращения цереброваскулярных проблем. В этом же смысле они помогают уменьшить проблемы с холестерином, поскольку содержат большое количество мононенасыщенных жиров, необходимых для борьбы с этой проблемой.