Здоровое питание Кулинария и диета 

Польза драгоценных орехов макадамия

Когда вы думаете о орехах макадамия, вы можете подумать о Гавайях, но этот орех произрастает на континенте Австралия. Это объясняет, почему этот фрукт также называют австралийским или квинслендским орехом. Это одни из самых популярных орехов в мире, поэтому они могут быть дорогими. Это увеличило коммерческое производство в других зонах с умеренным климатом, таких как Южная Африка и Центральная Америка, где деревья растут при наличии достаточного количества воды. Помимо того, что шелуха является источником пищи, ее превращают в компост для мульчи или удобрения, а в Японии масло используется в косметической промышленности…

Читать
Красота Уход за собой 

Польза оливкового масла: полезно ли оно для вашей кожи?

Мы все знаем оливковое масло, поскольку обычно используем его для приготовления пищи, но знаете ли вы, что его можно использовать и для кожи? Узнайте о его невероятных преимуществах здесь Польза оливкового масла Некоторые из его преимуществ для кожи включают: 1) Защищает от вреда окружающей среды Оливковое масло обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды и воспалений. В результате он предотвращает преждевременное старение, а также появление признаков раздражения или покраснения. 2) Обладает антибактериальным действием Доказано, что оливковое масло обладает антибактериальными свойствами. Поэтому его используют для лечения бактериальных инфекций…

Читать