Рецепт супа болоньезе с фарша и плавленным сыром
Нет ничего лучше вкусных супов и тушеных блюд в серые, неуютные осенние и зимние дни, согласны? Так что, если вы жаждете согревающего и приятного блюда после работы, у нас есть для вас идеальный рецепт: Суп с томатным фаршем и сыром готовится легко и быстро, но имеет прекрасный вкус. Кроме того, суп идеально подходит для приготовления впрок, так что вы можете заморозить его и разморозить, когда вам это нужно. Согревающий рецепт на зиму для всей семьи:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 красных перца
- 2 столовые ложки масла
- 400 г говяжьего фарша
- 600 мл говяжьего бульона
- 400 г консервированных помидоров
- 200 г плавленого сыра
- 100 г сметаны
- Соль перец
- Порошок паприки
- петрушка
ПОДГОТОВКА:
- Очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Перцы вымыть, удалить сердцевину и нарезать полосками.
- Разогрейте масло и обжарьте мясной фарш. Добавьте лук, чеснок, перец и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Залить бульоном и варить 10 минут.
- Добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте. Тушите на среднем огне еще 15 минут.
- Вмешайте расплавленный сыр, пока он не растворится в супе. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Приправьте суп солью, перцем, паприкой и, наконец, доведите до кипения.
- Разлить суп по тарелкам и украсить нарезанной петрушкой.