Top.Mail.Ru
Рецепт супа болоньезе с фарша и плавленным сыром
Кулинария и диета Рецепты 

Рецепт супа болоньезе с фарша и плавленным сыром

 

Нет ничего лучше вкусных супов и тушеных блюд в серые, неуютные осенние и зимние дни, согласны? Так что, если вы жаждете согревающего и приятного блюда после работы, у нас есть для вас идеальный рецепт: Суп с томатным фаршем и сыром готовится легко и быстро, но имеет прекрасный вкус. Кроме того, суп идеально подходит для приготовления впрок, так что вы можете заморозить его и разморозить, когда вам это нужно. Согревающий рецепт на зиму для всей семьи:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красных перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 400 г говяжьего фарша
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 400 г консервированных помидоров
  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г сметаны
  • Соль перец
  • Порошок паприки
  • петрушка

ПОДГОТОВКА:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Перцы вымыть, удалить сердцевину и нарезать полосками.
  2. Разогрейте масло и обжарьте мясной фарш. Добавьте лук, чеснок, перец и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Залить бульоном и варить 10 минут.
  3. Добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте. Тушите на среднем огне еще 15 минут.
  4. Вмешайте расплавленный сыр, пока он не растворится в супе. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Приправьте суп солью, перцем, паприкой и, наконец, доведите до кипения.
  5. Разлить суп по тарелкам и украсить нарезанной петрушкой.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x