Top.Mail.Ru
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ИМБИРЬ В СУШИ
Здоровье Стиль жизни 

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ИМБИРЬ В СУШИ

 

Соевый соус, васаби и имбирь — непревзойденное сочетание, которое отлично сочетается с любимыми роллами из морских водорослей. Но многие из нас неправильно используют имбирь в суши.

Суши просто супер. Он невероятно универсален и, если его не жарить или не покрыть толстым слоем майонеза, он также очень полезен. Идеальный небольшой перекус. Маленькие роллы уже являются частью меню для многих людей, а ажиотаж привел к тому, что суши теперь доступны во многих новых формах, например, в виде гамбургера, тарелки или сэндвича.

Ролики из водорослей родом из Японии. Однако если вы посмотрите, как там едят суши, вы быстро поймете, что там их едят совсем по-другому. Мало того, что многие люди делают серьезную ошибку с соевым соусом , имбирь также часто используется не так, как предполагалось изначально.

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМБИРЬ ДЛЯ СУШИ 

Ломтики маринованного имбиря, также называемые гари, часто кладут прямо на суши с васаби и соевым соусом. Конечно, это не запрещено, но в кулинарии это запрещено, особенно в Японии. Если вы хотите есть роллы из водорослей оригинальным способом, вам следует поступить иначе: ешьте суши одного вкуса, например, маки из авокадо, с соевым соусом столько, сколько хотите. Только когда вам захочется попробовать новый тип суши, например, лосось, вы берете имбирь и едите его в чистом виде. Причина: Гари, как и кофе, служит для нейтрализации  вкусов. Таким образом, вы сможете наслаждаться вкусом суши без искажений. 

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x