Top.Mail.Ru
Вкусные и легкие: эти оладьи из цуккини содержат мало углеводов и полезны для здоровья
Диета Здоровое питание Кулинария и диета Рецепты 

Вкусные и легкие: эти оладьи из цуккини содержат мало углеводов и полезны для здоровья

 

Низкоуглеводный продукт не должен быть скучным на вкус. Любой, кто придерживается этой формы питания, может создать разнообразие с помощью здоровых и простых рецептов. Например, с этими хрустящими оладушками, которые идеально подходят для всех, кто хочет придерживаться здоровой диеты с низким содержанием углеводов или даже хочет похудеть. Потому что использование кабачков вместо картофеля экономит много углеводов. Кроме того, зеленые овощи являются настоящим источником калия, а также очень вкусны!

Похудение с помощью рецептов с низким содержанием углеводов: это работает?

Теория низкоуглеводной диеты предполагает, что вы набираете вес из-за слишком большого количества углеводов, то есть сахара. В случае блюд с низким содержанием углеводов доля углеводов, содержащихся, например, в картофеле, макаронах и хлебе, снижается за счет использования альтернатив. Продукты с высоким содержанием углеводов заменяются менее сладкими, такими как овощи.

Низкоуглеводная диета может сработать и облегчить процесс похудения просто потому, что вы потребляете меньше калорий и, следовательно, теряете вес.

Кому не подходит низкоуглеводная диета?

Внимание: если у вас повышен уровень мочевой кислоты или жира в крови, низкоуглеводная диета вам не подходит, так как эта диета содержит большое количество насыщенных жирных кислот.

Суперфуд из кабачков: что в нем?

Кабачки считаются низкокалорийным овощем, богатым витаминами и минералами. Они положительно влияют на пищеварение, потому что противодействуют расстройству желудка. В качестве питательной бомбы он содержит много:

  • кальций
  • магний
  • железо
  • витамины группы В
  • Витамин А (провитамин А) 
  • Витамин С

Рецепт: оладьи с цукини с низким содержанием углеводов

Ингредиенты (примерно на 20 оладий):

  • 1 кг кабачков
  • 1 лимон
  • 4 яйца
  • 100 г серого сыра Эмменталь или Гауда, натертого на крупной терке
  • 2 луковицы
  • 2 ст л миндальной муки
  • Немного соли

подготовка

  1. Разрежьте пополам и выжмите лимон.
  2. Кабачки вымыть, натереть на терке и дать постоять с лимонным соком и солью около 30 минут.
  3. Очистите лук и нарежьте тонкими кусочками. Хорошо отжать овощи. Затем слейте воду.
  4. Добавьте яйца, сыр, нарезанный лук и миндальную муку. Хорошо перемешать.
  5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте небольшие порции кабачковой смеси на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Совет по подаче кабачковых оладий с низким содержанием углеводов:

Хрустящий салат и соус из творога с травами особенно хорошо сочетаются с оладьями. 

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x