Сладкий зимний рецепт блинчиков с яблочным творогом
Приготовление блинов с творогом и яблоками делает их не только очень воздушными, но и очень вкусными. Вот сладкий рецепт .
На завтрак или в качестве перекуса между приемами пищи: блинчики — всегда хорошая идея. В этом рецепте мы добавляем еще два секретных ингредиента: творог и яблоки. Творог является не только отличным источником белка, но и делает блины очень воздушными. А яблоки придают фруктовую ноту своим естественным кисло-сладким ароматом. Добавьте немного корицы, и идеальный зимний блинчик готов. Попробуйте рецепт прямо сейчас:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г нежирного творога
- 3 яйца
- 40 грамм сахара
- 150 г муки
- 250 г нарезанных или тертых яблок
- Щепотка корицы, плюс корица для украшения
- 2 ст л минеральной воды
- 1 щепотка соли
ПОДГОТОВКА
- Сначала смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, соль, корица). Затем добавьте обезжиренный творог и яблоки и перемешайте все вместе. Затем вмешайте яйца и, наконец, добавьте минеральную воду. Перемешивать медленно, иначе эффект будет потерян.
- Дайте тесту постоять несколько минут, а затем выпекайте его на сковороде.
- Это хорошо сочетается либо с яблочным компотом или яблочным пюре, либо с порцией творога и меда, если вы большой любитель яблок.