СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ: С ЭТИМ ИНГРЕДИЕНТОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПЕЧЬ САМЫЙ СОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОСЕНЬЮ
Осень – идеальное время для яблочного пирога! Теперь плоды на вкус удивительно сладкие и сочные, а рецепты невероятно просты в приготовлении. Особенно, когда вы добавляете секретный ингредиент, о котором не все знают. Но не удивляйтесь, если рецепт понравится всем.
С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР СОЧНО
В простое тесто добавляется около 200 граммов яблочного пюре, благодаря чему пирог получается очень пышным и сочным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 150 грамм сахара
- От 2 до 3 яблок
- 150 г мягкого сливочного масла
- 300 грамм муки
- ½ пачки разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 200 г яблочного пюре
- 1 щепотка соли
- 1 небольшой пакет кедровых орехов
ПОДГОТОВКА:
- Разогрейте духовку до 180 градусов, и хорошо смажьте форму в которой будете выпекать пирог.
- Сливочное масло смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром до образования пены. Добавьте яйца.
- Теперь смешайте сухие ингредиенты и добавьте их в масляную смесь вместе с яблочным пюре.
- Вылейте тесто в форму.
- Очистить яблоки и выложить на тесто. Посыпать кедровыми орешками.
- Выпекать около 25 минут. Посыпать корицей.