Кулинария и диета Рецепты 

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ: С ЭТИМ ИНГРЕДИЕНТОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ИСПЕЧЬ САМЫЙ СОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОСЕНЬЮ

Осень – идеальное время для яблочного пирога! Теперь плоды на вкус удивительно сладкие и сочные, а рецепты невероятно просты в приготовлении. Особенно, когда вы добавляете секретный ингредиент, о котором не все знают. Но не удивляйтесь, если рецепт понравится всем.

С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР СОЧНО

В простое тесто добавляется около 200 граммов яблочного пюре, благодаря чему пирог получается очень пышным и сочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 150 грамм сахара
  • От 2 до 3 яблок
  • 150 г мягкого сливочного масла
  • 300 грамм муки
  • ½ пачки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 200 г яблочного пюре
  • 1 щепотка соли
  • 1 небольшой пакет кедровых орехов

ПОДГОТОВКА:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов, и хорошо смажьте форму в которой будете выпекать пирог.
  • Сливочное масло смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром до образования пены. Добавьте яйца.
  • Теперь смешайте сухие ингредиенты и добавьте их в масляную смесь вместе с яблочным пюре. 
  • Вылейте тесто в форму.
  • Очистить яблоки и выложить на тесто. Посыпать кедровыми орешками.
  • Выпекать около 25 минут. Посыпать корицей.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x