Top.Mail.Ru
Красота Уход за собой 

Сахар в средствах по уходу за кожей: в чем польза?

Если мы должны избегать употребления слишком большого количества сахара, которое ускоряет старение кожи, это ингредиент, который имеет много преимуществ при использовании в наших продуктах по уходу за кожей.

Мы много знаем о сахаре в продуктах питания. Сахар или сахароза — это углевод, содержащийся во фруктах и ​​овощах. Сахар, используемый для приготовления таких блюд, как выпечка, получают из свеклы или сахарного тростника. В косметике сахар также получают из растений.

САХАР ОБЛАДАЕТ ОТШЕЛУШИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ

Сахар часто встречается в скрабах для тела, так как его абразивные частицы мягко отшелушивают кожу. Различный гранулометрический состав сахара (мелкий или густой) позволяет проводить более или менее интенсивное отшелушивание. Преимущество сахара по сравнению с другими частицами, такими как измельченные косточки абрикосов или оливок?  Он растворяется в воде и полностью растворяется при ополаскивании, не оставляя следов в душе или ванне.

>> Он содержится в готовых к употреблению скрабах, но вы можете придумать свой домашний рецепт, используя растительное масло, например кокосовое, и 2-3 столовые ложки сахара.

САХАР — ПОМОЩНИК В УДАЛЕНИИ ВОЛОС

Сахар также является основным ингредиентом для изготовления пасты для шугаринга. Нагретый и смешанный с водой, медом и лимоном, он дает карамельную пасту, которая мягко вытягивает волосы, не воздействуя на кожу. Это естественное решение для удаления волос без химикатов или электрических устройств.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x