Top.Mail.Ru
РЕЦЕПТ ТЕПЛОЙ ОСЕНИ: ГРЕЧЕСКИЙ СУП ФЕТА
Кулинария и диета Рецепты 

РЕЦЕПТ ТЕПЛОЙ ОСЕНИ: ГРЕЧЕСКИЙ СУП ФЕТА

 

Осень и зима – идеальные сезоны для горячих супов. Они полезны для организма, имеют фантастический вкус с правильными ингредиентами и согревающие изнутри. Однако, если вы хотите попробовать что-то новое и ищете альтернативу супу из цветной капусты, лапши и тыквы, то вы попали в нужное место. Этот суп принесет частичку Греции на вашу кухню. Великолепный осенний суп создается из свежих помидоров, острого сыра фета, традиционной рисовой лапши и высококачественного оливкового масла. Стоит попробовать:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г феты
  • 200 г греческой рисовой лапши (Критараки)
  • 5 помидоров среднего размера
  • 500 мл горячей воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 мл овощного бульона
  • соль и перец

ПОДГОТОВКА:

1. Подготовьте большую кастрюлю. Вымойте помидоры и разрежьте их на четвертинки. Вылейте в кастрюлю воду, овощной бульон и нарезанные помидоры, доведите до кипения. Дайте настояться 5-7 минут.

2. Теперь добавьте рисовую лапшу и дайте супу покипеть около 30 минут, пока лапша не сварится. Затем убавьте огонь.

3. Нарезать фету кубиками и добавить в суп. Дайте настояться несколько минут. Приправить суп солью и перцем. Затем подавайте горячим.

Совет: сушеный орегано прекрасно сочетается с ним.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x