Top.Mail.Ru
Овощной сливочный сыр, рецепт и способ его приготовить
Здоровое питание Кулинария и диета Рецепты 

Овощной сливочный сыр, рецепт и способ его приготовить

 

Сливочный сыр – это гораздо больше, чем плавленый сыр, он очень универсален, и помимо того, что он легкая закуска, он также полезен для приготовления десертов и других целей, и возможностей, хотя в этом конкретном случае мы будем делать это с разными основами, что это будет не коровье молоко, оно будет таким же вкусным и презентабельным.

Этот сыр со сливочной и пастообразной консистенцией, без корки, имеет практически белый цвет, мягкий и слегка кисловатый вкус, имеет 5 этапов первоначального приготовления, приема сырья, смешивания, пастеризации, ферментации и концентрирования, это примерно 24 часа на выполнение всех шагов.

Его использование как в сладких, так и в соленых блюдах может варьироваться, например, в глазури и начинках, чизкейках, мороженом, муссах и пенах. Но сливочный сыр – это не только декоративный элемент для тортов и пирогов, он также является отличным ингредиентом для добавления в тесто, придавая ему сочность и аромат.

Наш рецепт сливочного сыра также подойдет для этих блюд, он будет иметь тот же вкус и текстуру и будет очень хорошим дополнением к нашему столу.

Ингредиенты:

  • 1 1/4 стакана кешью
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка морской соли

Подготовка:

Замочите кешью в воде, держите их замоченными и охлажденными не менее 6 часов, когда сольете воду, они будут мягкими и почти эластичными.

Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, размолоть на медленной скорости, чтобы смешать, перемешивая то, что прилипает к стенкам, и если смесь не всегда гладкая, добавьте столовую ложку минеральной воды, чтобы добиться однородной текстуры.

Храните его в стеклянной банке и отнесите в холодильник.

Вы можете использовать его в качестве закуски, добавляя специи к печенью, хлебу или кукурузным лепешкам.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x