Top.Mail.Ru
Новогодний рецепт: нежное филе говядины с грибами
Кулинария и диета Рецепты 

Новогодний рецепт: нежное филе говядины с грибами

 

Наше филе говядины с грибами не привяжет вас к кухне в Рождество, поэтому вы сможете провести много времени с гостями и семьей. А вот и рецепт:

ингредиенты
1,6 кгФиле говядины (желательно 2 штуки по 800 г)
800 ггрибы
400 гморковь
1/2Сельдерей
1 стерженьлук-порей
200 гкопченый бекон (нарезанный)
2Масло
 Соль перец
40 гтопленое масло

ПОДГОТОВКА:

* Разогрейте духовку до 120 градусов сверху и снизу. Филе говядины вымыть, обсушить, удалить сухожилия и жир.
* Очистите грибы. Морковь и сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей моем и чистим, также мелко нарезаем. Бекон нарежьте кусочками.
* Бекон смешать с овощами и грибами и выложить на противень, смазанный маслом.
* Мясо посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на горячем топленом масле и выложить на овощи.
* Запекайте в предварительно разогретой духовке до желаемой степени прожарки. Переверните овощи и мясо в середине приготовления. Подавать нарезанным.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x