Top.Mail.Ru
Летний перекус: сырные палочки с розмарином
Кулинария и диета Рецепты 

Летний перекус: сырные палочки с розмарином

 

Снова и снова одни и те же фишки, это слишком скучно для вас? Тогда попробуйте этот рецепт вкусной закуски вместо готовых продуктов.

Когда вы насытились стандартными продуктами, такими как чипсы и крендели, вам обязательно стоит попробовать эти восхитительные сырные палочки. Сочетание с розмарином делает его идеальной летней закуской.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 275 г слоеного теста
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 100 г сыра пармезан
  • перец
  • морская соль
  • Розмарин

Подготовка:

  1. Сначала разогрейте духовку (верхний / нижний нагрев: 200 ° C / конвекция: 175 ° C).
  2. Затем раскатать слоеное тесто и разрезать ножом пополам.
  3. Теперь взбейте яйцо и воду вилкой и с помощью кисти смажьте им все слоеное тесто. Пармезан натереть на терке и выложить на часть слоеного теста. Приправить перцем. Вторую часть сложите на поверхность пармезана и немного придавите.
  4. С помощью ножа для пиццы нарежьте полоски шириной около 2 см. Полоски скрутите и немного заклейте концы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Смажьте сырные палочки яйцом и запекайте около 15 минут. Затем снова смажьте палочки яйцом и посыпьте морской солью и тимьяном. Выпекайте еще 5 минут, пока палочки не станут золотисто-коричневыми. Дать немного остыть на решетке и подавать в качестве закуски.

Совет : если вам нравится острее, возьмите острый пекорино вместо пармезана.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x