Top.Mail.Ru
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ: НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ПИЦЦА С МОЦАРЕЛЛОЙ
Здоровое питание Кулинария и диета 

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ: НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ПИЦЦА С МОЦАРЕЛЛОЙ

 

Тесто из творога: Звучит необычно, но вкусно, а также содержит много ценного белка.

В рамках низкоуглеводной диеты вам не нужно отказываться от удовольствия. А богатые углеводами блюда, такие как пицца и паста, тоже могут оказаться на столе, при условии, что типичные рецепты, которые часто содержат белую муку, будут соответствующим образом изменены. И этот рецепт подойдет всем любителям пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:

  • 2 яйца
  • 150 г нежирного творога
  • 100 г тертой моцареллы
  • 1/2 чайной ложки приправы для пиццы

Для начинки:

  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 100 г тертой моцареллы
  • 1 горсть свежего базилика
  •  поваренная соль
  • 2 щепотки приправы для пиццы

ПОДГОТОВКА

  1. Для начала разогрейте духовку до 180 °C (верхний/нижний нагрев).
  2. Тем временем в миску кладем яйца, творог и сыр, перемешиваем вилкой в ​​однородную массу.
  3. Наконец, приправьте низкоуглеводное тесто приправой для пиццы, сформируйте две пиццы одинакового размера и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  4. Поставьте тесто в духовку примерно на 15 минут. После того, как тесто немного выпечется, приправьте томатной пастой небольшим количеством соли и распределите по основе для пиццы.
  5. Затем покройте пиццу моцареллой и запекайте в духовке еще 15 минут. Наконец, достаньте готовую пиццу из духовки и украсьте приправой для пиццы и базиликом.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x