Быстрый зимний рецепт: кокосовый суп из брюссельской капусты
Хотите вкусный суп, чтобы согреться и укрепить силы после прогулки по снегу? Попробуйте этот простой рецепт.
Вы используете каждую свободную минуту, чтобы насладиться зимним пейзажем и свежим воздухом? После долгой прогулки нет ничего лучше, чем комфортно и, главное, вкусно согреться дома. Наша простая брюссельская капуста и кокосовый суп – это то, что вам нужно. Его легко приготовить, и он просто восхитителен. Вот как это работает:
Ингредиенты:
- 400 г брюссельской капусты
- 150 г картофеля
- 3 луковицы
- 650 мл овощного бульона
- 200 мл кокосового молока
- 1 столовая ложка кокосового масла
- поваренная соль
- перец
- мускатный орех
Подготовка:
- Сначала очистите брюссельскую капусту, очистите картофель и разрежьте пополам.
- Теперь нагрейте кокосовое масло в большой сковороде. Нарезать лук тонкими кольцами и обжарить на сковороде. Затем добавить картофель и брюссельскую капусту и жарить около 5 минут.
- Теперь добавьте овощной бульон, чтобы все было покрыто, и тушите 10-15 минут. Когда овощи приготовятся, добавьте кокосовое молоко. Теперь приправьте по вкусу.
- Затем взбейте все в пюре с помощью ручного блендера, чтобы получился крем-суп, при необходимости добавьте немного овощного бульона.
- Подавать теплым и наслаждаться.
Приятного аппетита!