Top.Mail.Ru
Кулинария и диета Рецепты 

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ: БЛИЦ-ПАСТА С САЛЯМИ

Лапша, салями и помидоры просто идеально гармонируют друг с другом в этом блюде.

Иногда на кухне все должно быть быстро, поэтому вам пригодятся такие рецепты, как эта вкусная быстрая паста с салями. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и небольших усилий кулинарное наслаждение получается совсем несложно, а также чудесным образом насыщает вас — чего еще мы можем желать? Попробуйте прямо сейчас и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

  • 400 грамм макарон
  • 250 г помидоров черри
  • 150 г тонко нарезанной салями
  • 1 банка красного песто
  • соль
  • 3-4 веточки базилика
  • немного свеженатертого пармезана

ПОДГОТОВКА

  1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем моем помидоры. Недолго обжариваем ломтики салями на сковороде без жира. Затем достать и обжарить помидоры на раскаленной сковороде 3-4 минуты со всех сторон.
  3. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарезать.
  4. Добавьте песто и 4 столовые ложки воды для пасты к помидорам в кастрюле и доведите до кипения.
  5. Слейте лапшу, когда она станет аль денте, и верните ее в кастрюлю. Добавьте томатный соус, салями и базилик и перемешайте.
  6. Равномерно распределите пасту по тарелкам, украсьте пармезаном и подавайте теплыми.

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x