БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ: БЛИЦ-ПАСТА С САЛЯМИ
Лапша, салями и помидоры просто идеально гармонируют друг с другом в этом блюде.
Иногда на кухне все должно быть быстро, поэтому вам пригодятся такие рецепты, как эта вкусная быстрая паста с салями. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и небольших усилий кулинарное наслаждение получается совсем несложно, а также чудесным образом насыщает вас — чего еще мы можем желать? Попробуйте прямо сейчас и наслаждайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
- 400 грамм макарон
- 250 г помидоров черри
- 150 г тонко нарезанной салями
- 1 банка красного песто
- соль
- 3-4 веточки базилика
- немного свеженатертого пармезана
ПОДГОТОВКА
- Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Тем временем моем помидоры. Недолго обжариваем ломтики салями на сковороде без жира. Затем достать и обжарить помидоры на раскаленной сковороде 3-4 минуты со всех сторон.
- Базилик вымыть, обсушить и крупно нарезать.
- Добавьте песто и 4 столовые ложки воды для пасты к помидорам в кастрюле и доведите до кипения.
- Слейте лапшу, когда она станет аль денте, и верните ее в кастрюлю. Добавьте томатный соус, салями и базилик и перемешайте.
- Равномерно распределите пасту по тарелкам, украсьте пармезаном и подавайте теплыми.